Riff aus der Sonderausstellung "abgetaucht"
So / 21.05.2017 / 10:00 bis 18:00

Ein Geschmack der Zukunft der Meere - Themen- und Familientag

Am Thementag im Wissenschaftsjahr 2016*17 – Meere und Ozeane Fragen können sich Interessierte jeden Alters aktiv und spielerisch über aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse zum Thema Meer und Ozeane sowie zum nachhaltigen Konsum von Meeresprodukten informieren.

In unserem „Science Corner“ können Besucherinnen und Besucher mit Wissenschaftlerinnen und Wissenschaftlern diskutieren oder an einer kostenlosen Führung durch die Ausstellungen teilnehmen. Aktionstische zum Thema Meere und Ozeane laden zum Experimentieren und selber Forschen ein. Kinder und Erwachsene haben zudem die Gelegenheit im Mikroskopierzentrum des Museums aktiv zu werden.

Diese Veranstaltung findet am 21. Mai 2017 von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr statt.

Da am 21. Mai auch der Internationale Museumstag ist, ist der Eintritt für alle Besucherinnen und Besucher frei.

Weitere Informationen zum Projekt finden Sie unter www.naturkundemuseum.berlin/gzm

Logo Geschmack der Zukunft der MeereBMBF Wissenschaftsjahr Meere und Ozeane

Facebook icon