Fr / 10.03.2017 / 19:30 bis 21:30
Ausgebucht!

Wissenschaft im Sauriersaal - Ernährung zwischen Technologie und Transzendenz

Die Humboldt-Universität zu Berlin, das Museum für Naturkunde Berlin und die Schering Stiftung laden Sie an acht Abenden ein, sich im Ambiente des Sauriersaals in die faszinierende Welt der Wissenschaft entführen zu lassen.

Angeboten werden Vorträge renommierter Referenten aus dem gesamten Gebiet der Natur- und Lebenswissenschaften. Im Anschluss laden wir Sie zum Besuch der Ausstellung ein.

Prof. Dr. Hannelore Daniel, Ernährungsphysiologin: Ernährung zwischen Technologie und Transzendenz

Eintritt frei

Die Veranstaltung ist bereits ausgebucht. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.

Anmeldung erforderlich unter: http://bit.ly/2fCdjWG
Bitte beachten Sie, dass der Anmeldelink vier Wochen vor der Veranstaltung freigeschaltet wird. Eine vorherige Anmeldung ist nicht möglich. Anmeldungen per E-Mail können leider nicht berücksichtigt werden.